package main import ( "fmt" "github.com/ChimeraCoder/anaconda" "net/url" ) func main(){ anaconda.SetConsumerKey("") anaconda.SetConsumerSecret("") api := anaconda.NewTwitterApi("", "") v := url.Values{} v.Set("screen_name", "AbeShinzo") tweets, _ := api.GetUserTimeline(v) for _, tweet := range tweets { fmt.Println(tweet.Text) } }
やりたい事
・特定のユーザー(一人)(自分がフォローしている鍵垢)の今までの呟き(ツイート時間付き)を全て取得したい(限度があるなら限度まで)
・他の人に返信をしている呟きも取得(可能ならやりとりしている場合はやりとり相手の呟きも取得)
・上記のコードだと「先ほど、総理大臣として9回目となる式典に参列し、原子爆弾の投下により犠牲となられた数多くの方々の御霊に対し、謹んで、哀悼の誠を捧げました。」の呟きも「先ほど、総理大臣として9回目となる式典に参列し」と一部しか取得ができないので最後まで取得したい
ググっても中々サンプルがないためよくわかりません
ご存知の方教えていただけないでしょうか?
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2020/08/12 14:52 編集
2020/08/13 14:20
2020/08/16 21:58 編集