ワードプレスを使用したサイトに、
Animate.cssとwow.jsを使ってアニメーションを追加させております。
ブロックAに背景画像の上にまっ白の画像を載せて、擬似的に見えないようにしておいて
ページをスクロールしていってそのブロックAに来ると、上に載せた白の画像を、
『slideInRight』で右に動かして下の背景画像が徐々に表れるという動作をさせているのですが、
スクロールしていくと、そのブロックにたどり着くと、下の背景画像が見えてしまっていて
その後、白い画像が表示されるのですが、
この現象というのは、どうすれば回避できるものなのでしょうか?
WOW.jsやanimate.cssの設定場所をヘッダーやフッターのいろんな場所へ移動させて
読み込みを調整してみたりしましたが、改善されませんでした。
ページが全て読み込まれる前に表示されてしまうというのではなく、
ページ下のほうの物でも、そのブロックに到達すると、画像がチラっと見え
その後、普通にアニメーションするのです。
プラグインやその他の影響等の場合は、私の環境だけでのことなので
どうしようもないのですが、
他に同じような方がいらっしゃってなにか回避をできる方法がありましたら
ご教授願えませんでしょうか?
よろしくお願い致します。
あなたの回答
tips
プレビュー