前提・実現したいこと
クエリとエクスポートを動かしているマクロをフォームボタンで起動させようとボタンを設置したのですが、
フォームボタンからだと以下のエラーが発生します。(マクロをクリックする場合は正常稼働します)
※3つのマクロを別々のフォームボタンで動かしますが、3つ中1つがエラーとなります
発生している問題・エラーメッセージ
指定した式に、閉じかっこ)、閉じ角かっこ(])、縦棒(|)がありません。 エラー番号:2950
該当のソースコード
試したこと
マクロのクエリ内の数式を確認しましたが、おかしいところはみつけられませんでした。
(マクロをクリックすると正常に起動します)
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
Access2017
エラーメッセージだけで原因を特定しろと?
そのエラーがでるマクロの設定を提示しましょう。
画面キャブチャーを貼り付けてもいいですよ。
イメージ見えません。
質問を編集するときプレビューで確認できるので、確認してから修正を完了させましょう。
そもそもですが、ソースコードをテキストで貼り付けては何か都合が悪いのですか?
画像のアップロードに失敗しているようです。もう一度アップしてください。
それと、マクロ内の数式をコピーして質問に追記してください。
他の方も指摘してますがコードブロックの中だと画像が正しく表示されないため、画像表示のためのマークダウンの前の「```ここに言語名を入力」と後の「```」という行を削除してください。
あなたの回答
tips
プレビュー