前提・実現したいこと
ここに質問の内容を詳しく書いてください。
LocalbyFlywheelのローカル環境でのwordpressでBizlightという無料テーマのヘッダーの画像を自分のファイルから新しくアップロートし、画像を切り抜く際にエラーが出てしまい切り抜くことができません。
他にも投稿での画像サイズを変更する際にもプレビューに画像が表示されずサイズの変更ができませんでした。
ネット上にあった改善方法を試して見たのですが、改善しませんでした。下記の改善方法だけやり方が分からずできずにいます。
『wordpressのwp-includes/class-wp-image-editor-gd.php内にwhile (@ob_end_clean()); のコードを追加する』とネットに書いてあったのですが、これがどこにあるのかわからずwordpress内からコードを書き出すこをができるのでしょうか?
wordpressを始めたばかりの初心者なので改善方法を教えていただきたいです。よろしくお願いします。
発生している問題・エラーメッセージ
画像を切り抜く際にエラーが発生しました。
プレビューに画像が表示されない
エラーメッセージ
該当のソースコード
ソースコード
試したこと
有効化しているプラグインの無効化
function phpの空白行を消す
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
wordpress version 5.4.2
php version 7.3.5
ここにより詳細な情報を記載してください。
あなたの回答
tips
プレビュー