前提・実現したいこと
reduxを使っているのですが、objectのスプレッド構文が効いてくれません。
オブジェクトは{}の中でスプレッド構文を使えば代入できると思うのですが、うまくいきません。
どのようにすればいいでしょうか。
ご教授お願いします。
該当のソースコード
jss
1console.log(action.payload.hoge); 2//hgoeの中身(Object) 3{ 4 a: true, 5 b: false, 6} 7 8state.hoge = { ...action.payload.hoge }; 9//stateのhogeはhoge={}で初期化
> うまくいきません。
それでは何もわかりません。
何がどううまくいかないのでしょうか?
どのような環境で実行していますか?
「そのまま書いてChromeで実行している」、「Babelで変換したものをFirefoxで開いている」など、コードの処理とブラウザについて書いていただければと思います。
create-react-appで作った環境のstoresディレクトリにコードを記述してchromeで確認しています。
「うまくいかない」ということは、どのような事実から判断したものでしょうか?
hogeはStateですか?それを書いているのはreducerの中ですか?
例えば「reducerでstateに値を入れたいのに画面に反映されない」とか、あなたが何をしたいのか、何をもって「うまくいく」と言えるのか、といった情報が質問には必要です。
あなたの回答
tips
プレビュー