前提・実現したいこと
初めて質問します。さらにSpringBoot、Thymeleaf共に初心者であるため、色々と不手際があるかと思いますが、寛大な目で見ていただければと思います。
私は、SpringBootとThymeleafを使ってアプリケーションを開発しているものです。
セレクトボックスがあり、値を変更した瞬間に、Formにセレクトボックスの値を入れる処理を行いたいと考えています。
つまり、セレクトボックスの要素をクリックした瞬間に、その値をServer側(SpringBootのcontroller側)に渡してページを再描画したいということです。
ボタンを押下した際にセレクトボックスの値をFormに入れてサーバー側で取得するということはできているのですが、セレクトボックスをクリックした瞬間にFormに入れてサーバー側に渡すという処理ができない状態です。
JavaScriptを利用するのかと思っていますが、どのような実装をすれば良いのか皆目検討がつきません…
皆様の知恵をお借りできたら幸いです。
拙い文章で申し訳ありませんが、よろしくお願いします。
回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2020/08/05 17:06
退会済みユーザー
2020/08/06 02:44