wordpressでホームページを作成していまして、Cf7で作成したフォームを設けています。
そのフォームを通して届くメールがあまりにも多く、一日に受ける数を絞りたいと思っています。
ですが、それは決まった人数がフォームを利用したらフォームを閉鎖・・・というわけではなく、例えば10人などこちらが決めた人数が利用するごとに「本日10人が利用しました」「本日20人が利用しました」みたいな通知メールが届くことが理想です。
これを毎日、つまり日付が変わるごとに「本日○人が利用しました」という数値も自動でリセットしたいと思います。
現在は
・Contact Form 7 Serial Numbers
を利用し、番号管理はしております。
この番号を基に通知メールが届くようにすることはできるのでしょうか。
出来る場合の記述についても教えていただければ幸いです。
人数制限を設けて先着人数でフォームを閉鎖する、というサイトは見つけましたが、一定人数ごとに通知メールが来るという機能に言及しているサイトはどうしても見つかりませんでした。
よろしくお願いいたします。
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。