会員サイトをつくるべく Simple WordPress Membership のプラグインをインストールしました。
無料会員A
無料会員B
を作りました。
●前提・実現したいこと
Aに登録した人がBも登録したいと思った場合に
同じユーザー名、同じメルアド、同じパスワード でBに登録できるようにしたい。
●試した事
設定画面にそういった項目がないので、
何をどうすれば実現できるのか分からない。
別なプラグインを併用したり、functions.phpに何かコードを書けば解決するなら
そのやり方を教えてほしいです。
そもそもこのプラグインではそこまでできないのであれば、「出来ない」の回答が欲しいです。
(追記)
低評価を付けてもかまわないのですが、つける理由がしりたいです。
「やってほしいことだけを記載した丸投げの質問」とありますが、つまりあと何が必要ですか?
具体的に、編集・追記依頼をしてほしいです^^
・やりたい事は書きました。
・やりたい事を実現する為に、設定画面をみましたが、「同じユーザー名・パス・メルアドで登録できる」項目がありませんでした。
だから、もし別なプラグインを併用したり、functions.phpに何かコードを書けば解決するなら
それを教えてほしい・・・と質問しているのですが
あと、この質問で回答をえるために、何が必要ですか?
責めるのはこちらの落ち度なので、かまわいのですが、あなたが回答する為にあと「何」が必要なのかおっしゃっていただけると
こちらも「何がたりなかったのか」がわかって良いなぁと思います。
よろしくお願い致します。
あなたの回答
tips
プレビュー