現在のSwiftのメリット、デメリット
Xcodeのメリット、デメリットをわかりやすく教えてください
開発するものはiOSアプリに限定しての話でしょうか?それとも、それ以外の開発も念頭に置いていますか?
ios開発に関してです。
Swift→何と比較したメリット・デメリットですか?Objective-Cとの比較でいいのでしょうか
Xcode→これも何との比較のつもりなのかわからないですが、Xcodeを採用しないという選択肢はありえない (開発に何のエディタを使っても最終的にはXcodeが必要) です。何が知りたいのですか?
例えばswiftは他の言語に比べ処理が早いや、Xcodeでswiftを使用するとstoryboardで直接変更できる??など他の言語、他の開発環境と比べios開発にどういうメリットがあり、どういうデメリットがあるのか知りたいです…当方あまり詳しくなくて…
「他の言語」「他の開発環境」って、具体的に何ですか?メリット・デメリットって何かと比較しないと出てこないですが、その比較対象があいまいな状態では何も出せないです。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー