HTML
<div style="padding: 10px; margin-bottom: 10px; border: 1px solid #333333;" class="more"> MORE blog > </div>
css
margin-top:10px; text-align:center; background-color:#F2F2F2; } コード
background-colorの上に囲み線を入力してつなげて、background-colorを表示したい。
リンク内容のように完成図をしたいので教えてください。
普通にご提示のcssを適用すればbackground-Colorは反映されますが
それ以外になにをしたいのでしょう?
「囲み線を入力して」が、例示いただいたサイトのどの部分のことかもよくわかりません
すみません、more blogのところをサイトのようにしたいのですが、よろしくおねがいします。
私の見た感じサイトのようになっています
どこがなっていないと思うのかを具体的に示してください
backgrooundの効果が、more blogにかからずに、空間が開いてしまっている。
Lmina blogのbackgroundの上にひょうじしたいのですが、どうしたらよろしいですか?
いったん解答欄にCSS載せておきました。
これをベースに何が違うか指摘ください。
画面をキャプチャするとか、手書きで説明図を書いて
「ここがこう違う」的な書き方をしてもらわないとCSSの説明は伝わらないと思います
more blogと商品一覧の間に空間が開いてしまっているようです。
つなげてひょうじしたいのですが、できますでしょうか?
> 商品一覧
とはなんでしょう?命題には記載がないようですが
background-colorの上に囲み線を表示したいです。どうしたらよろしいですか?