EC2サーバ側でgit pull origin masterをするとfatal: Couldn't find remote ref masterと表示されリモートにマスターがないと言われます。
bundle exec unicorn_rails -c config/unicorn.rb -E production -Dもするとmaster failed to start, check stderr log for detailsと表示されます。
GitHubdesktopにはCurrent branchのmasterは存在おり、コミット&プッシュを何度もしておりました。
試しにCreate Pull requestをしてみると下記のような画面になります。
この画面の対処方法を調べて見ましたが、理解ができず解決できない状態です。
この問題を解決すれば、git pull origin masterが通ると思われるのですが、解決方法を教えて頂けると幸いです。
よろしくお願いいたします。
回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。