javascript
1process.stdin.resume(); 2process.stdin.setEncoding('utf8'); 3 4var lines = []; 5var reader = require('readline').createInterface({ 6 input: process.stdin, 7 output: process.stdout 8}); 9reader.on('line', (line) => { 10 lines.push(line); 11}); 12reader.on('close', () => { 13 let line = lines[0].split(' '); 14 for (i = 0; i<10; i++) { 15 process.stdout.write(String(Number(line[0])+((i)*line[1]))+' '); 16 } 17});
上のようにコードを書くと、右に半角スペースができるのですが、さいごの文字にもついてしまいます。
どうしたらよいのでしょうか?
ご教授いただければ幸いです。
考えたら分かることを考えないから、この程度ができないのです。
すみません。
if使えればできます。使えないならNodeなんて難しいことやらずに基礎からやってください。なお「すみません」と書いてるみたいですね。私からは見えてません。
見えなくてすみません。
精神科いったらいいんじゃないでしょうか?
それとも盲目ですか?
また入ったみたいですね。
知らないようなので教えておきますが、「こういう文字が含まれていたらその場所は表示しない」フィルター機能、拡張機能 探せば幾らでもありますよ。作ろうと思ったら作れる。
無駄な抵抗しててかわいいwww
プログラミングをしていく上で基本的に不要なセリフなのであなたがこのサイトに存在するかなり以前からカットしてあります(ON/OFFは切り替え自由。見るためにOFFにすることもある)。思い上がりしてて、かわいいですね。小学生くらいですか?
はい!
小学生です!
あなたよりいい未来が待ってそうです!
そうですか。残念。
ルールもマナーもない人は小学生だろうとなんだろうと、使ってはいけません。
了解です!!!!!!
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー