XcodeでGithubを用いて学習しているのですが、疑問点があります。
自分のリモートリポジトリにプッシュしているのにコミットの履歴がそのまま反映されず、プルリクエストを発行しなければXcode内のコミットの履歴が反映されません。
自分の認識では、プルリクエストは他の人のリモートリポジトリに自分のローカルリポジトリのコミットの履歴を反映したいときに行うものだというふうに認識していたのですが、こうなるのはどうしてですか?
あとXcodeとは関係ないのですが、誰かと共同開発するときに、共同開発者のリモートリポジトリをクローンしてプッシュすると権限がないというエラーが出ました。
フォークしてリモートリポジトリを別に作ってそこからプルリクエストを発行すればできたのですが、ここで理解があやふやになってしまいました。プルリクエストとはプッシュしたリポジトリの内容と、プッシュ前のリポジトリの内容を比較してその差分をマージするようにお願いするという認識であっていますでしょうか??もしそうだとしたらプッシュしてプルリクエストを発行する前のコミットの履歴などは一旦宙に浮いているというような感じなのでしょうか?
素人質問で大変恐縮ですが、ご回答お願いいたします。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2020/06/28 04:48