既存のMFCで実装済みのアプリケーションに対して、UWP用のライブラリを利用することは可能でしょうか?
下記ページの情報をもとに、Nugetから"UWP.SDKforGoogleAnalytics.Native"をいれようとしました。
Step 1: Add the Internet (Client) Capability to your manifest
この設定から、MFCでは存在しないため何をすべきかわかりませんでした。
Nugetからパッケージのダウンロード自体は問題なく行えましたが、下記ステップでも躓きました。
Step 3: Configure your AnalyticsManager.
インスタンスに書きを記述したところ、クラスを参照できていなかったためダウンロードしたパッケージ
をプロジェクト上で認識できていないのだと思います。
AnalyticsManager::Current->ReportUncaughtExceptions = true; Windows::Foundation::TimeSpan dispatchPeriod; dispatchPeriod.Duration = 30 /*seconds*/ * 10000000 ; /* in nanoseconds*/ AnalyticsManager::Current->DispatchPeriod = dispatchPeriod; AnalyticsManager::Current->AutoAppLifetimeMonitoring = true;
そもそもこのパッケージはMFCで利用かのうなのでしょうか?
かのうでしたらその方法をご教示いただきたいです。
よろしくお願い致します。
---------------------------------------------------(2020/07/13追記)
こちらの情報について、わかる方いらっしゃいましたらよろしくお願いいたします。
古いWindows APP(プラットフォーム:MFC)にGoogle Analyticsを組み込む方法が知りたいです。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2020/07/13 15:02
2020/07/13 15:35