質問させてください…
<table> <tr class="ringo"> <td class="banana">ばなな</td> <td class="kiwi">きうい</td> <td class="orenge"><a href="/">みかん</a></td> <td class="peach"><a href="/">もも</a> </td> </tr> <tr class="ringo"> <td class="banana">ばなな</td> <td class="kiwi">きうい</td> <td class="grape"><a href="/">ぶどう</a></td> <td class="peach"><a href="/">もも</a> </td> </tr> </table>
orengeのクラス要素に"みかん"の文字列があって
bananaのクラス要素内に"ばなな"があるとき
この行だけ"ばなな"を"ここだけばなな”に置換
っていうのをJQUERY で書きたいです
お願いします
(質問文は編集できます)ご自身で試されたコードを質問文に追記し、「何」が「どのように」わからないのか、コードのどの部分で詰まっているのかなどを具体的に追記されたほうが回答が望めると思います。
また、質問文のコードはそれぞれコードブロックで囲んでいただけませんか? ```(バッククオート3つ)で囲み、前後に改行をいれるか、コードを選択して「<code>」ボタンを押すとコードブロックになります。
ご指摘ありがとうございます
感謝述べるだけではなく、行動も起こしましょう。
質問は修正できますし、
解決後でも、後に見た人の有益な情報になるかもしれないので、質問修正は大事です。
そうですね。修正させていただきました。
回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー