以下で環境構築をしていますが、
xoopsのインストール作業の途中でエラーが発生しました。
解消方法が分からず、ご存じの方がいらっしゃいましたらお願いいたします。
OK 1個のデータがデータベースacb6ae_bannerclientにインサートされました。
OK 4個のデータがデータベースacb6ae_configcategoryにインサートされました。
OK 17個のデータがデータベースacb6ae_configoptionにインサートされました。
OK 1個のデータがデータベースacb6ae_imgsetにインサートされました。
OK 1個のデータがデータベースacb6ae_imgset_tplset_linkにインサートされました。
OK 1個のデータがデータベースacb6ae_bannerにインサートされました。
OK 1個のデータがデータベースacb6ae_tplsetにインサートされました。
OK 42個のデータがデータベースacb6ae_configにインサートされました。
OK 1個のデータがデータベースacb6ae_usersにインサートされました。
NG 7個のデータをデータベースacb6ae_ranksにインサートすることに失敗しました。
NG 17個のデータをデータベースacb6ae_smilesにインサートすることに失敗しました。
NG 3個のデータをデータベースacb6ae_groupsにインサートすることに失敗しました。
NG 2個のデータをデータベースacb6ae_configにインサートすることに失敗しました。
NG 2個のデータをデータベースacb6ae_groups_users_linkにインサートすることに失敗しました。
<<サーバ構成>>
Apache:2.4.43
php:5.2.17
mysql:5.7
xoops:2.1.0
よろしくお願いいたします。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。