上記の記事を参考にface-api.js を読み込みたいのですが,記事にある参照方法とは違いwebpackでライブラリを指定しましたがうまく読み込みできません。
Laravel と vuejsを利用していてvuejs のライブラリなどは、app.js に追記しています。
例:
Vue.use(require('vue-moment'));
import VuejsDialog from "vuejs-dialog"
Vue.use(VuejsDialog);
これらをvueファイルのmethodsから呼びだす際は、
this.$moment this.$dialog のようにthis.$ を付けて呼びだしています。
face-api.js に関しても、
app.js に
import * as faceapi from "face-api.js";
Vue.use(faceapi);
として、
this.$faceapi としたら呼びだせますが、
その後に続く、this.$faceapi.nets と指定しても呼びだせません。
参考サイトでは faceapi.nets この記述方法で読みこんでいますが、
this.$faceapi とした場合どのように呼びだせるのでしょうか?
また faceapi.nets のようにthis.$ をつけずに使うことはできないでしょうか?
ご回答頂ければ幸いです。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2020/06/13 02:03