前提・実現したいこと
発生している問題・エラーメッセージ
PHPでtwitter風の掲示板を作っています。
XAMPをローカル環境として使っており
CSSをスタイリングした後以下のエラーメッセージが発生しました。
Warning: fopen(./message.txt): failed to open stream: Permission denied in /opt/lampp/htdocs/project/index.php on line 16
### 試したこと XAMP→htdocs→project このprojectフォルダの中にcssファイルの入ったフォルダを入れています。 エラー内容でもあるように、16行目を確認したんですがコードは間違っていないと思います。 CSSフォルダを試しにprojectフォルダから出してみても消えません。 CSSのスタイリングもlocalhostで反映されていない状況です。 説明がざっくりしすぎて伝わるかわかりませんが、確認するべきポイントを、教えていただきたいです。 #![イメージ説明](c47687d6cbd0612af03f887fa8c1c7bb.png)報(FW/ツールのバージョンなど) ここにより詳細な情報を記載してください。
回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー