質問をすることでしか得られない、回答やアドバイスがある。

15分調べてもわからないことは、質問しよう!

新規登録して質問してみよう
ただいま回答率
85.46%
Ruby on Rails 6

Ruby on Rails 6は、オープンソースのWebアプリケーションフレームワークです。「同じことを繰り返さない」というRailsの基本理念のもと、他のフレームワークより少ないコードで簡単に開発できるよう設計されています。

Heroku

HerokuはHeroku社が開発と運営を行っているPaaSの名称です。RubyやNode.js、Python、そしてJVMベース(Java、Scala、Clojureなど)の複数のプログラミング言語をサポートしている。

PostgreSQL

PostgreSQLはオープンソースのオブジェクトリレーショナルデータベース管理システムです。 Oracle Databaseで使われるPL/SQLを参考に実装されたビルトイン言語で、Windows、 Mac、Linux、UNIX、MSなどいくつものプラットフォームに対応しています。

Windows

Windowsは、マイクロソフト社が開発したオペレーティングシステムです。当初は、MS-DOSに変わるOSとして開発されました。 GUIを採用し、主にインテル系のCPUを搭載したコンピューターで動作します。Windows系OSのシェアは、90%を超えるといわれています。 パソコン用以外に、POSシステムやスマートフォンなどの携帯端末用、サーバ用のOSもあります。

Ruby on Rails

Ruby on Railsは、オープンソースのWebアプリケーションフレームワークです。「同じことを繰り返さない」というRailsの基本理念のもと、他のフレームワークより少ないコードで簡単に開発できるよう設計されています。

Q&A

解決済

3回答

713閲覧

【Heroku】We're sorry, but something went wrong.

退会済みユーザー

退会済みユーザー

総合スコア0

Ruby on Rails 6

Ruby on Rails 6は、オープンソースのWebアプリケーションフレームワークです。「同じことを繰り返さない」というRailsの基本理念のもと、他のフレームワークより少ないコードで簡単に開発できるよう設計されています。

Heroku

HerokuはHeroku社が開発と運営を行っているPaaSの名称です。RubyやNode.js、Python、そしてJVMベース(Java、Scala、Clojureなど)の複数のプログラミング言語をサポートしている。

PostgreSQL

PostgreSQLはオープンソースのオブジェクトリレーショナルデータベース管理システムです。 Oracle Databaseで使われるPL/SQLを参考に実装されたビルトイン言語で、Windows、 Mac、Linux、UNIX、MSなどいくつものプラットフォームに対応しています。

Windows

Windowsは、マイクロソフト社が開発したオペレーティングシステムです。当初は、MS-DOSに変わるOSとして開発されました。 GUIを採用し、主にインテル系のCPUを搭載したコンピューターで動作します。Windows系OSのシェアは、90%を超えるといわれています。 パソコン用以外に、POSシステムやスマートフォンなどの携帯端末用、サーバ用のOSもあります。

Ruby on Rails

Ruby on Railsは、オープンソースのWebアプリケーションフレームワークです。「同じことを繰り返さない」というRailsの基本理念のもと、他のフレームワークより少ないコードで簡単に開発できるよう設計されています。

0グッド

0クリップ

投稿2020/06/06 09:54

編集2020/06/06 10:39

前提・実現したいこと

Ruby on railsで作成しHerokuにデプロイしたアプリケーションの新規登録ページにアクセスしたいです。

発生している問題

HerokuにデプロイしたアプリケーションのTOPページにアクセスし(うまくいってます)新規登録ページへのボタンを押すと「We're sorry, but something went wrong.」が発生する。
イメージ説明

エラーメッセージ

heroku logsとして出力されるものを回答欄に全文記載しましたのでよろしくお願いいたします。どのソースコードに問題があるかもよくわかりませんので教えていただけるとありがたいです。

補足情報

Windows 10 home 64ビット
ruby 2.6.6
Ruby on rails 6.0.3.1
PostgreSQL 13beta1
テキストエディタ Atom

失礼な点があるかもしれませんがどうぞ宜しくおねがい致します。

気になる質問をクリップする

クリップした質問は、後からいつでもMYページで確認できます。

またクリップした質問に回答があった際、通知やメールを受け取ることができます。

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

guest

回答3

0

なんども投稿して申し訳ありませんがアクセスできる状態で「heroku logs」とするとエラーメッセージも出力されます。
よっと根本的なエラーが解決できていないと睨み解決を進めます。

投稿2020/06/06 22:52

退会済みユーザー

退会済みユーザー

総合スコア0

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

0

ベストアンサー

あれ?表示できるようになってました・・・・

投稿2020/06/06 10:49

退会済みユーザー

退会済みユーザー

総合スコア0

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

0

ビルドログ全文載せときます。①

2020-06-06T09:42:42.605322+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] activerecord (6.0.3.1) lib/active_record/connection_adapters/postgresql_adapter.rb:658:in `execute_and_clear' 2020-06-06T09:42:42.605322+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] activerecord (6.0.3.1) lib/active_record/connection_adapters/postgresql/database_statements.rb:98:in `exec_query' 2020-06-06T09:42:42.605323+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] activerecord (6.0.3.1) lib/active_record/connection_adapters/abstract/database_statements.rb:493:in `select_prepared' 2020-06-06T09:42:42.605323+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] activerecord (6.0.3.1) lib/active_record/connection_adapters/abstract/database_statements.rb:68:in `select_all' 2020-06-06T09:42:42.605324+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] activerecord (6.0.3.1) lib/active_record/connection_adapters/abstract/query_cache.rb:105:in `block in select_all' 2020-06-06T09:42:42.605324+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] activerecord (6.0.3.1) lib/active_record/connection_adapters/abstract/query_cache.rb:122:in `block in cache_sql' 2020-06-06T09:42:42.605325+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] activesupport (6.0.3.1) lib/active_support/concurrency/load_interlock_aware_monitor.rb:26:in `block (2 levels) in synchronize' 2020-06-06T09:42:42.605325+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] activesupport (6.0.3.1) lib/active_support/concurrency/load_interlock_aware_monitor.rb:25:in `handle_interrupt' 2020-06-06T09:42:42.605326+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] activesupport (6.0.3.1) lib/active_support/concurrency/load_interlock_aware_monitor.rb:25:in `block in synchronize' 2020-06-06T09:42:42.605326+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] activesupport (6.0.3.1) lib/active_support/concurrency/load_interlock_aware_monitor.rb:21:in `handle_interrupt' 2020-06-06T09:42:42.605327+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] activesupport (6.0.3.1) lib/active_support/concurrency/load_interlock_aware_monitor.rb:21:in `synchronize' 2020-06-06T09:42:42.605327+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] activerecord (6.0.3.1) lib/active_record/connection_adapters/abstract/query_cache.rb:113:in `cache_sql' 2020-06-06T09:42:42.605328+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] activerecord (6.0.3.1) lib/active_record/connection_adapters/abstract/query_cache.rb:105:in `select_all' 2020-06-06T09:42:42.605329+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] activerecord (6.0.3.1) lib/active_record/querying.rb:46:in `find_by_sql' 2020-06-06T09:42:42.605329+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] activerecord (6.0.3.1) lib/active_record/relation.rb:821:in `block in exec_queries' 2020-06-06T09:42:42.605330+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] activerecord (6.0.3.1) lib/active_record/relation.rb:839:in `skip_query_cache_if_necessary' 2020-06-06T09:42:42.605337+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] activerecord (6.0.3.1) lib/active_record/relation.rb:808:in `exec_queries' 2020-06-06T09:42:42.605338+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] activerecord (6.0.3.1) lib/active_record/relation.rb:626:in `load' 2020-06-06T09:42:42.605338+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] activerecord (6.0.3.1) lib/active_record/relation.rb:250:in `records' 2020-06-06T09:42:42.605339+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] activerecord (6.0.3.1) lib/active_record/relation.rb:245:in `to_ary' 2020-06-06T09:42:42.605339+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] activerecord (6.0.3.1) lib/active_record/relation/finder_methods.rb:527:in `find_nth_with_limit' 2020-06-06T09:42:42.605340+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] activerecord (6.0.3.1) lib/active_record/relation/finder_methods.rb:512:in `find_nth' 2020-06-06T09:42:42.605340+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] activerecord (6.0.3.1) lib/active_record/relation/finder_methods.rb:120:in `first' 2020-06-06T09:42:42.605340+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] orm_adapter (0.5.0) lib/orm_adapter/adapters/active_record.rb:17:in `get' 2020-06-06T09:42:42.605341+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] devise (4.7.1) lib/devise/models/authenticatable.rb:237:in `serialize_from_session' 2020-06-06T09:42:42.605341+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] devise (4.7.1) lib/devise.rb:485:in `block (2 levels) in configure_warden!' 2020-06-06T09:42:42.605342+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] warden (1.2.8) lib/warden/session_serializer.rb:35:in `fetch' 2020-06-06T09:42:42.605342+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] warden (1.2.8) lib/warden/proxy.rb:224:in `user' 2020-06-06T09:42:42.605343+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] warden (1.2.8) lib/warden/proxy.rb:334:in `_perform_authentication' 2020-06-06T09:42:42.605343+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] warden (1.2.8) lib/warden/proxy.rb:110:in `authenticate' 2020-06-06T09:42:42.605344+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] warden (1.2.8) lib/warden/proxy.rb:120:in `authenticate?' 2020-06-06T09:42:42.605344+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] devise (4.7.1) app/controllers/devise_controller.rb:109:in `require_no_authentication' 2020-06-06T09:42:42.605344+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] activesupport (6.0.3.1) lib/active_support/callbacks.rb:428:in `block in make_lambda' 2020-06-06T09:42:42.605351+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] activesupport (6.0.3.1) lib/active_support/callbacks.rb:181:in `block (2 levels) in halting_and_conditional' 2020-06-06T09:42:42.605351+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] actionpack (6.0.3.1) lib/abstract_controller/callbacks.rb:34:in `block (2 levels) in <module:Callbacks>' 2020-06-06T09:42:42.605352+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] activesupport (6.0.3.1) lib/active_support/callbacks.rb:182:in `block in halting_and_conditional' 2020-06-06T09:42:42.605352+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] activesupport (6.0.3.1) lib/active_support/callbacks.rb:513:in `block in invoke_before' 2020-06-06T09:42:42.605353+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] activesupport (6.0.3.1) lib/active_support/callbacks.rb:513:in `each'

投稿2020/06/06 10:00

退会済みユーザー

退会済みユーザー

総合スコア0

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

退会済みユーザー

退会済みユーザー

2020/06/06 10:01

② 2020-06-06T09:42:42.605353+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] activesupport (6.0.3.1) lib/active_support/callbacks.rb:513:in `invoke_before' 2020-06-06T09:42:42.605353+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] activesupport (6.0.3.1) lib/active_support/callbacks.rb:134:in `run_callbacks' 2020-06-06T09:42:42.605354+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] actionpack (6.0.3.1) lib/abstract_controller/callbacks.rb:41:in `process_action' 2020-06-06T09:42:42.605354+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] actionpack (6.0.3.1) lib/action_controller/metal/rescue.rb:22:in `process_action' 2020-06-06T09:42:42.605355+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] actionpack (6.0.3.1) lib/action_controller/metal/instrumentation.rb:33:in `block in process_action' 2020-06-06T09:42:42.605355+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] activesupport (6.0.3.1) lib/active_support/notifications.rb:180:in `block in instrument' 2020-06-06T09:42:42.605356+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] activesupport (6.0.3.1) lib/active_support/notifications/instrumenter.rb:24:in `instrument' 2020-06-06T09:42:42.605356+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] activesupport (6.0.3.1) lib/active_support/notifications.rb:180:in `instrument' 2020-06-06T09:42:42.605357+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] actionpack (6.0.3.1) lib/action_controller/metal/instrumentation.rb:32:in `process_action' 2020-06-06T09:42:42.605357+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] actionpack (6.0.3.1) lib/action_controller/metal/params_wrapper.rb:245:in `process_action' 2020-06-06T09:42:42.605358+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] activerecord (6.0.3.1) lib/active_record/railties/controller_runtime.rb:27:in `process_action' 2020-06-06T09:42:42.605358+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] actionpack (6.0.3.1) lib/abstract_controller/base.rb:136:in `process' 2020-06-06T09:42:42.605364+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] actionview (6.0.3.1) lib/action_view/rendering.rb:39:in `process' 2020-06-06T09:42:42.605365+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] actionpack (6.0.3.1) lib/action_controller/metal.rb:190:in `dispatch' 2020-06-06T09:42:42.605365+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] actionpack (6.0.3.1) lib/action_controller/metal.rb:254:in `dispatch' 2020-06-06T09:42:42.605366+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] actionpack (6.0.3.1) lib/action_dispatch/routing/route_set.rb:50:in `dispatch' 2020-06-06T09:42:42.605366+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] actionpack (6.0.3.1) lib/action_dispatch/routing/route_set.rb:33:in `serve' 2020-06-06T09:42:42.605366+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] actionpack (6.0.3.1) lib/action_dispatch/routing/mapper.rb:18:in `block in <class:Constraints>' 2020-06-06T09:42:42.605367+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] actionpack (6.0.3.1) lib/action_dispatch/routing/mapper.rb:48:in `serve' 2020-06-06T09:42:42.605367+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] actionpack (6.0.3.1) lib/action_dispatch/journey/router.rb:49:in `block in serve' 2020-06-06T09:42:42.605368+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] actionpack (6.0.3.1) lib/action_dispatch/journey/router.rb:32:in `each' 2020-06-06T09:42:42.605368+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] actionpack (6.0.3.1) lib/action_dispatch/journey/router.rb:32:in `serve' 2020-06-06T09:42:42.605368+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] actionpack (6.0.3.1) lib/action_dispatch/routing/route_set.rb:834:in `call' 2020-06-06T09:42:42.605369+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] warden (1.2.8) lib/warden/manager.rb:36:in `block in call' 2020-06-06T09:42:42.605369+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] warden (1.2.8) lib/warden/manager.rb:34:in `catch' 2020-06-06T09:42:42.605370+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] warden (1.2.8) lib/warden/manager.rb:34:in `call' 2020-06-06T09:42:42.605370+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] rack (2.2.2) lib/rack/tempfile_reaper.rb:15:in `call' 2020-06-06T09:42:42.605370+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] rack (2.2.2) lib/rack/etag.rb:27:in `call' 2020-06-06T09:42:42.605371+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] rack (2.2.2) lib/rack/conditional_get.rb:27:in `call' 2020-06-06T09:42:42.605371+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] rack (2.2.2) lib/rack/head.rb:12:in `call' 2020-06-06T09:42:42.605372+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] actionpack (6.0.3.1) lib/action_dispatch/http/content_security_policy.rb:18:in `call' 2020-06-06T09:42:42.605372+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] rack (2.2.2) lib/rack/session/abstract/id.rb:266:in `context' 2020-06-06T09:42:42.605372+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] rack (2.2.2) lib/rack/session/abstract/id.rb:260:in `call' 2020-06-06T09:42:42.605373+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] actionpack (6.0.3.1) lib/action_dispatch/middleware/cookies.rb:648:in `call' 2020-06-06T09:42:42.605373+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] actionpack (6.0.3.1) lib/action_dispatch/middleware/callbacks.rb:27:in `block in call' 2020-06-06T09:42:42.605374+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] activesupport (6.0.3.1) lib/active_support/callbacks.rb:101:in `run_callbacks' 2020-06-06T09:42:42.605374+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] actionpack (6.0.3.1) lib/action_dispatch/middleware/callbacks.rb:26:in `call' 2020-06-06T09:42:42.605375+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] actionpack (6.0.3.1) lib/action_dispatch/middleware/actionable_exceptions.rb:17:in `call' 2020-06-06T09:42:42.605375+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] actionpack (6.0.3.1) lib/action_dispatch/middleware/debug_exceptions.rb:32:in `call' 2020-06-06T09:42:42.605375+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] actionpack (6.0.3.1) lib/action_dispatch/middleware/show_exceptions.rb:33:in `call' 2020-06-06T09:42:42.605376+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] railties (6.0.3.1) lib/rails/rack/logger.rb:37:in `call_app' 2020-06-06T09:42:42.605376+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] railties (6.0.3.1) lib/rails/rack/logger.rb:26:in `block in call' 2020-06-06T09:42:42.605377+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] activesupport (6.0.3.1) lib/active_support/tagged_logging.rb:80:in `block in tagged' 2020-06-06T09:42:42.605377+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] activesupport (6.0.3.1) lib/active_support/tagged_logging.rb:28:in `tagged' 2020-06-06T09:42:42.605377+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] activesupport (6.0.3.1) lib/active_support/tagged_logging.rb:80:in `tagged' 2020-06-06T09:42:42.605378+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] railties (6.0.3.1) lib/rails/rack/logger.rb:26:in `call' 2020-06-06T09:42:42.605378+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] actionpack (6.0.3.1) lib/action_dispatch/middleware/remote_ip.rb:81:in `call' 2020-06-06T09:42:42.605378+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] actionpack (6.0.3.1) lib/action_dispatch/middleware/request_id.rb:27:in `call' 2020-06-06T09:42:42.605379+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] rack (2.2.2) lib/rack/method_override.rb:24:in `call' 2020-06-06T09:42:42.605384+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] rack (2.2.2) lib/rack/runtime.rb:22:in `call' 2020-06-06T09:42:42.605385+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] activesupport (6.0.3.1) lib/active_support/cache/strategy/local_cache_middleware.rb:29:in `call' 2020-06-06T09:42:42.605386+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] actionpack (6.0.3.1) lib/action_dispatch/middleware/executor.rb:14:in `call' 2020-06-06T09:42:42.605386+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] actionpack (6.0.3.1) lib/action_dispatch/middleware/static.rb:126:in `call' 2020-06-06T09:42:42.605386+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] rack (2.2.2) lib/rack/sendfile.rb:110:in `call' 2020-06-06T09:42:42.605387+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] actionpack (6.0.3.1) lib/action_dispatch/middleware/host_authorization.rb:76:in `call' 2020-06-06T09:42:42.605387+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] railties (6.0.3.1) lib/rails/engine.rb:527:in `call' 2020-06-06T09:42:42.605387+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] puma (4.3.5) lib/puma/configuration.rb:228:in `call' 2020-06-06T09:42:42.605388+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] puma (4.3.5) lib/puma/server.rb:713:in `handle_request' 2020-06-06T09:42:42.605388+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] puma (4.3.5) lib/puma/server.rb:472:in `process_client' 2020-06-06T09:42:42.605389+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] puma (4.3.5) lib/puma/server.rb:328:in `block in run' 2020-06-06T09:42:42.605389+00:00 app[web.1]: [7e6f33c8-55e5-4ebe-a240-4b8116cb9392] puma (4.3.5) lib/puma/thread_pool.rb:134:in `block in spawn_thread' 2020-06-06T09:42:42.985220+00:00 heroku[router]: at=info method=GET path="/favicon.ico" host=butube.herokuapp.com request_id=ad0d1a59-f5ee-4210-ae12-08c72805d531 fwd="133.201.148.96" dyno=web.1 connect=0ms service=2ms status=304 bytes=48 protocol=https
guest

あなたの回答

tips

太字

斜体

打ち消し線

見出し

引用テキストの挿入

コードの挿入

リンクの挿入

リストの挿入

番号リストの挿入

表の挿入

水平線の挿入

プレビュー

15分調べてもわからないことは
teratailで質問しよう!

ただいまの回答率
85.46%

質問をまとめることで
思考を整理して素早く解決

テンプレート機能で
簡単に質問をまとめる

質問する

関連した質問