ライトニングのVK Blocksというプラグインを追加してフキダシ機能などいろいろ便利な機能を追加しようと思いました。
もともとVK All in One Expansion Unitが入っており、公式ページで紹介されているとおり、EXUnitの中にVK Blocks(Beta)にチェックしようとしましたが、一覧に出てなかったので、VK Blocksを新しく追加しました。
その後、機能を利用しようと外観→ウィジットを見ると、今まで利用していたウィジットがなくなっていました。
一度VK Blocksのプラグインを停止してみましたが、変化なしで、次はメンテナンスモードとセキュリティの部分のプラグイン以外全て停止してみましたが、ウィジットは復活しませんでした。
数日前に停止中のウィジットを削除してしまいました。
説明には、サイドバーのウィジットの停止中と書いてあったような気がしていたので、サイドバーは表示していないので、関係ないと思い削除してしまいました。
先ほど、プラグインを追加したりする前は、サイトは通常通り表示されていたので、ウィジットがなくなっていたかどうかはわかりません。
現在サイトは、トップビジュアルとメニューとフッターしか表示されていない状況です。
削除していしまったウィジットを戻す方法又は、こちらの状況をもとに戻す方法を教えてください。
よろしくお願い致します。
あなたの回答
tips
プレビュー