Wordpressを使用し、Webサイトの作成をしています。
現在コメント欄の編集をしていますが、ここで質問です。
コメント欄で「名前」と「コメント本文」の2つを入力する欄が現在ありますが、この欄に対して入力をする「最小文字数」と「最大文字数」を設定したいと考えています。
minlength="10"、minlength="100"と指定する場合、どこを編集すればよいのでしょうか。
検証ツールで見てみた場合、以下のコードが出てきました。以下のコードにminlength,maxlengthを指定したいのですが。。。
名前
<p class="comment-form-author"><label for="author">名前</label> <input id="author" name="author" type="text" value="" size="30"></p>コメント本文
<p class="form-submit"><input name="submit" type="submit" id="submit" class="submit" value="コメントを送信"> <input type="hidden" name="comment_post_ID" value="2232" id="comment_post_ID"> <input type="hidden" name="comment_parent" id="comment_parent" value="0"> </p>comments.phpを参照しましたが、該当箇所が見当たりませんでした。
あなたの回答
tips
プレビュー