wordpressのホームページ制作の依頼を受けていて、1度完成したものをローカルからクライアントのwordpressに移した後、直してほしい部分があると言われ再度クライアントの管理画面にログインしようとしたところ、不明なユーザー名と言われたり、不明なメールアドレスと言われました。
また、cookieのデータも消去したのですが、解決できていないです。
さらに詳しく説明が必要な方はご指摘ください
> 1度完成したものをローカルからクライアントのwordpressに移した後
これは具体的に、何をどうしたのでしょうか?
DBをインポートしたのか、とか、FTP上にファイルを上げたのか、とか。
クラアントのサーバーには、インストールから手順通りにやったのかどうか、など
より具体的に記載お願いします。
DBをインポート しました。xserverでwordpress簡単インストールをしてもらいました。
単純にクライアントがユーザー名やパスワードを変更したという可能性はないのですか?
クライアントも一緒に確認したので、もしそうならそう言ってくるはずだと思います。
回答依頼いただきましたがWordPressに特化した知見は持ち合わせていないので申し訳ないですがご期待に添えることは出来ません。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー