Visual Studio Code を再起動したいのですがやり方が分かりません。
ドットインストールの
#4プログラミング用フォントを導入しようで、
1分50秒くらいのところの全角空白が分かりやすくなりましたと説明されておりますが〇が画面上に現れません。再起動したら反映されると書いてあったのですが再起動の仕方がよく分からなかったので質問致しました。
多分、前の質問の問題を解決するために再起動すればいいという情報をみつけたものの、再起動してもうまくいかなかったので、自分の思う再起動が正しいかどうか聞いてるんでしょうね。
再起動自体は vscode を閉じて開くことであっています。
うまくいかない原因は、あなたが状況を詳しく書かないのでわかりません。
前の質問を開き、編集ボタンを押して、以下のことに気をつけて質問を丁寧に書き直してください。
- したいことを明確に(反映させたいではわからない)
- そのために試したことを思いだせる限り書く(それが解決のヒントになる)
- 現状どうなっていて、そのどこがどのように悪いのかを書く(何が悪いと思っているのかが伝われば代替案が提案できるかもしれない)