wordpressがローカル環境だと正しく表示されるんですが、グローバル環境だとhtmlは表示されるんですが、cssが効いていません
どうすればいいでしょうか?
サーバーの動作環境> osはraspbianでapacheのバージョンはApache2.4.38、wordpressのバージョンは5.4.1です。
カスタマイズした具体的なコード> カスタマイズはテーマをインストールして有効化した程度で、コードなどは触ってません。
お使いのサーバーの動作環境やカスタマイズした具体的なコードを記載していただけないでしょうか。
返信が遅れて申し訳ありません。
サーバーの動作環境> osはraspbianでapacheのバージョンはApache2.4.38、wordpressのバージョンは5.4.1です。
カスタマイズした具体的なコード> カスタマイズはテーマをインストールして有効化した程度で、コードなどは触ってません。
LANに接続したRaspberry PiにグローバルIPでアクセスしたら、ローカルIPでは正常に表示できたのに、グローバルIPだと正しく表示されないという意味ですか?
そうです。もちろんグローバルipでアクセスする時は一度LANから抜けて別のネットワークから接続してます。
質問は編集できますので追記してください。
あと、"正しく表示されない" とは
cssが効いていないということですか?
まったく表示されないということですか?
はいそうです。cssが効いていないです。
htmlは一様表示されてるですが。
あなたの回答
tips
プレビュー