初学者で、phpを学びLaravelを触っていろいろ勉強している途中です。
それなりに、Laravelを触って作ることができているようになってきましたが、今までなんとなく流していましたが、そろそろ気になってきた記述があります。
よく、デフォルトのコントローラ のメソッドなどで、
php
1public function __construct(User $user){...} 2 3public function __construct(Request $request){...}
のような、コントローラ のメソッドの引数に$userだけではなく、頭にUserやRequestという大文字のものが記述されている例文を多く目にします。
今まで、ネット上のサンプルでそのような記述があれば、そのまま使ってきましたが、なくても動くため、自分でメソッドを作る際は必要性を感じなかったため特に頭の大文字の記述はしてきませんでした。
ただ、そろそろこれが何を意味をするのか理解していない困る時が来そうな気がしていますが、いざ検索をしてもなかなかヒットしません。。
大変恐れ入りますが、こちらの大文字の記述は何を意味しているのか、ご教示いただけますと幸いです。
回答3件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2020/05/25 23:14