前提・実現したいこと
初心者です。お優しく頂けると幸いです。
DBから取得したデータをHiddenFieldに配列で値をセットし、そののちVB側でHiddenFieldにセットした配列(値)を取得したいと考えております。
該当のソースコード
HTML
1<asp:HiddenField ID="Hf_NumId" runat="server" ClientIDMode="Static"/>
Javascript
1var num = 0; 2var array = []; 3var catNo; 4 5$(Function(){ 6 Test(); 7}); 8 9Function Test() { 10 $.each(response.Data[FilesName], function (index, val) { 11 var FilesName= 'KeijibanDetailFiles' + val.Num_ID; 12 catNo = FilesName.replace("FilesName", ""); 13 array[num] = catNo; //ここまではデータが取れています。 14 $("#Hf_NumId").val(array[num]); 15 num = num + 1; 16 }); 17}
発生している問題
「array[num] = catNo;」まではデータが配列で取得できているのを確認しました。例)array[1,2]
「$("#Hf_NumId").val(array[num]);」のところでデバッグで中身を確認したところ「$("#Hf_NumId").val(2)」としか入っていませんでした。
単純にValに入れるだけじゃ取得できないのは分かりました。では、どうしたらHiddenFieldで配列でデータをセットすればいいのか分かりません。
またVB側での配列データをセットしたHiddenFieldの取得の仕方もお教えいただけると幸いです。
初歩的な質問で申し訳ないのですが、何卒お力添えいただけないでしょうか?
宜しくお願い致します。
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
.Net2010
Javascript
ASP.NET
Framework 4
不必要だと判断した部分は省略しています。
間違っているところがございましたら、ご指摘お願い致します。