前提・実現したいこと
記事に「詳細はこちら」ボタンをつけて記事の続きが読めるようにしたいと思っています。(アコーディオンのような)
現在の状況は、Readmore.jsを使って、記事に「詳細はこちら」ボタンをつけて、続きの記事を開閉して読めるようにしました。
発生している問題
タイトル1
3列2行(display: grid;を使いました)
↓続きを読むで高さが広がるとタイトル2も下に移動するかと思いきや、動かず、かぶってしまいます(質問内容)
タイトル2
タイトル3
3列2行は、「詳細はこちら」で記事の高さが広がると、合わせて移動してくれるんですが
タイトル2、3が移動してくれません。
Readmore.jsには以下のように記述しております!
$(function () { $('article').readmore({ speed: 1000, collapsedHeight: 0, moreLink: '<a href="#"><button class="readmore text-center">詳細はこちら</button></a>', lessLink: '<a href="#"><button class="readmore-close text-center">詳細を閉じる</a>' }); });
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。