前提・実現したいこと
ここに質問の内容を詳しく書いてください。
SpringToolSuite4をダウンロードしたのですが開けません
発生している問題・エラーメッセージ
SpringToolSuite4をダウンロードしたのですが
開こうとすると
Alert
Failed to find a Main Class in "/Applications/SpringToolSuite4.app/Contents/MacOS//../Eclipse/plugins/org.eclipse.equinox.launcher_1.5.700.v20200207-2156.jar".
と表示されてひらけません。
何がいけないのかもわかりません。
もしよろしければ回答していただけるとありがたいです。
該当のソースコード
ソースコード
試したこと
起動できないなど調べてみたのですが見つかりませんでした。
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
eclipse neon
tomcat8
java8
mac
どのように開こうとしましたか?
また、ダウンロードはどのリンクでしましたか?
アプリの画像をクリックして開きました
spring.ioからです。
eclipse neonってSTS4使えましたっけ。
新しい方のeclipseだとそもそもSTS入りなのでわざわざ入れる必要ないですよ。
neon時代だとそもそも最新のSpringが使えるか怪しい。
ご意見ありがとうございます。
新しいeclipseを新たにインストールすればいいですかね?neonはアンインストールしたほうがいいのでしょうか?
なんどもすみません。
>新しいeclipseを新たにインストールすればいいですかね?
まず使ってみてください。All in one を探すと良いです。日本語化パッケージもついてます。
>neonはアンインストールしたほうがいいのでしょうか?
申し訳ないですが「知りません」です。要件や環境によるからです。
Neonでないと対応できない件があるのでしたら置いたままで良いでしょうし。
自身の状況から決めてください。
わかりました。
丁寧にご意見いただき誠にありがとうございます。