質問させていただきます。
Wordpressでportoという有料テーマを購入したのですが、ダウンロードしたファイルをthemesフォルダに入れて読み込んだのですが、 「インストール済みですが、足りない部分があります。スタイルシートが見つかりません。」と、表示されます。style.cssはテーマの直下にあります。購入して、どこもいじっていないのですが、どういうことなのでしょうか?
よろしければ、ご教授ください。お願いします!
テーマを購入したサイトのURLを提示ください。似た名前のテーマも多いので。
また、インストール方法はそれでよいのでしょうか。zipファイルをWordPressの管理画面からアップロードする方法ではないですか?
購入元に聞くのが一番です。
Zipファイルのままアップロードしたりしていませんか?
zipファイルでは、ないです!
すみません、管理画面からアップロードしようとしているのですが、アップロードボタンを何度リロードしても押せません。
テーマのアップロードボタンを押せないという前例がないのですが、どのように対処したらいいので
しょうか。
サイトからもう一度ダウンロードしてFTPで対象のテーマのフォルダーを削除してインストールしなおしてみてはどうでしょうか?
あなたの回答
tips
プレビュー