前提・実現したいこと
職場のクローズドネットワーク内にある名簿.htmlを、サーバーA上のフォルダa内からサーバーB上のフォルダb内に移動させたいです。
発生している問題・エラーメッセージ
名簿.htmlと関連ファイル一式の入ったフォルダごとコピペしたところ、
・名簿.htmlの文字化け
・名簿.htmlのサイズが大きくなった(105KB→195KB)
該当のソースコード
html
1フォルダa内のものとb内のものを目視で見比べましたが、違いは有りませんでした。
試したこと
・文字コードの変更
・ファイルのタイトルをアルファベットのみに変更
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
・職場のセキュリティ上、ソフトウェアや開発ツール等を入れることができません。
使用できるのはテキストエディタ(メモ帳)とGoogle Chromeのみです。
・名簿の主な仕様は以下です。
-検索ボックスAに氏名を入力すると150枚ほどの写真の中から該当する写真1枚が表示される
-検索ボックスBに氏名を入力すると50枚ほどの写真の中から該当する写真1枚が表示される
-検索対象の氏名が一覧になっており、グループごとにジャンプできる
-一覧の氏名をクリックしても、検索したときと同じ写真が開く
-関連するマニュアル類へのリンクが貼ってあり、ページ内ジャンプ
このファイルを作成した人はもうおらず、詳しい者もおりません。
こういったことに疎いため、書き方が分かりづらいかと思います。
申し訳ありません。
補足すべき情報があればお知らせください。
どうぞよろしくお願いいたします。
回答3件
あなたの回答
tips
プレビュー