前提・実現したいこと
WordPressのプラグイン、bbPressを利用しています。
「フォーラム」ページの下側に「新規トピック」を作成とあります。
この部分を「検証ツール」で見てみると、
<p> <label for="bbp_topic_title">トピックタイトル (最大の長さ: 80):</label><br> <input type="text" id="bbp_topic_title" value="" size="40" name="bbp_topic_title" maxlength="80"> </p> <div class="bbp-the-content-wrapper"> <textarea id="bbp_topic_content" class="bbp-the-content" name="bbp_topic_content" cols="60" rows="12" style="margin: 0px 10px 0px 0px; width: 477px; height: 75px;"></textarea> </div>
と出てきました。この一番上の<p>に対して<p class="topic-nn">というクラス名を付けたいのですが、どのphpを参照して修正すればよいのかが分かりません。
また、「maxlength="80"」の部分を80から70に変えたいです。
発生している問題・エラーメッセージ
どのphpを参照していじればよいのかが分かりません。
試したこと
bbPressのプラグインエディターで最初から最後まで探しましたが、どの部分が該当するか分かりませんでした。
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
プログラミング初心者です。
よろしくお願いします。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。