発生している問題
こちらの時計の部分を表示させたい
現在は"人気の〜"のフラッグは表示出来たのですが、下記の部分に入るはずのclockが表示出来ません
該当のソースコード
haml
1上記 2.main-content__article__top 3 = icon('fa','flag', class: "article") 4 %h4.article 人気のある記事 5 6下記 7.main-content__article__top 8 = icon('fa','clock', class: "article") 9 %h4.article 最近の投稿
@import 'font-awesome-sprockets'; @import "font-awesome";
gem
1gem 'font-awesome-rails' 2gem 'font-awesome-sass'
試したこと
書き方が違っているのでは?
他のアイコンを試してみましたが表示はできていました
font-awesomeのヴァージョンが新しくなっているのでは?
gem 'font-awesome-sass', '~> 5.4.1'
に直してみましたが、変化ありませんでいた
他に何か思い当たる要因は考えられますか?
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2020/05/14 07:58