前提・実現したい
プログラミング初心者です。
WordPressのプラグイン「bbPress」についてです。
トピック(スレッド)コメント投稿欄にクラス名を付けたいのですが、どこをいじればよいのかが分かりません。form-anonymous.phpでは該当箇所を見つけることが出来ませんでした。
最終的にはコメント投稿欄をよりウェブサイトの上側に表示させたいです。
追加CSSで編集をせずに、直接phpをいじることで解決しようと考えています。
------------------------------------追記------------------------------------
検証ツールで
<div class="bbp-the-content-wrapper">、 <textarea id="bbp_reply_content" class="bbp-the-content" name="bbp_reply_content" cols="60" rows="12"></textarea> と出てきた上記部分を直接phpから修正したいです。発生している問題・エラーメッセージ
WordPressのプラグイン「bbPress」のコメント欄にクラス名を付けたいが、どのphpをいじればよいのかが分からないです。
試したこと
form-anonymous.phpを参照しましたが、該当箇所が見つけられませんでした。
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
プログラミング初心者です。
よろしくお願いします。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー