まずネット上で使用しているサービス、タグがあります。サイトやブログの色々なjavascriptを用いたサービスで、
<<<問題のタグ>>>
<script type="text/javascript"> ~サービスのタグ~</script> <link rel="~~~~といったものがあると思いますが、
画像を表示させたり、ブログでしたらブログランキングを表示させたり、その他、
javascirptタグを貼って、内容を表示させるサービスがあると思います。
自分のサイトにも正常表示されるのですが、プログラムを用いて表示させようとすると
なんらか引っ掛かり、表示されない状態です。
この他{ } [] / " ; ,. < > などの記号も使われた javascriptのタグとなります。
html
1<div class="aaa">あいうえお かきくけこ</div>
javascript
1var addm = '<script type="text/javascript"> ~サービスのタグ~</script>'; ///←ここは通常のhtmlタグ 例えば <b>太いです</b> などであったら、jqueryのbeforeに追加するプログラムは成功して、 あいうえお かきくけこの前に<b>太いです</b> が表示される。<script type="text/javascript"> があると追加が成功しない。その他問題のタグの中には { } [] / " ; ,. < > が使われている 2 3 4$(".aaa").before(abc);
サイト上でこのタグを普通に貼ると正常に表示されます。
通常のhtmlタグも無事表示されます。
タグがjavascirptやら、記号やらが頻繁に出てくると、文字列の追加などがおかしくなってきて、そこに自分がうまく対応できていない状態だと思います。宜しくお願い致します;
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。