ローカル(オフラインで、デスクトップのファイルをブラウザで開く)だと、きちんと表示されるのに、アップロードしたファイルがきちんと表示されない。
javascript
1略 2s += "<FORM name='q1'><textarea name='a1' rows='12' placeholder='入力。'></textarea><INPUT type='button' value='回答' onClick='check()'></FORM>"; 3 } 4 document.getElementById("text_s").innerHTML = s; 5略 6function a() { 7b=document.q1.a1.value; 8c=b.replace(/\r?\n/g, ' '); 9a(c) 10}
たぶんこのコードが問題だと睨んでいます。
1.textareaに入力させる。
2.ログから読み込んだ文字列の、半角のコードを改行のコードに変換し、textareaからの入力値と等しいか判定したい。
のですが、ローカルだと上手く動きますが、アップロードするとtextarea自体表示されません、なぜでしょう、まさか対応していないとか?
あれ、なぜかわからないができるようになった、別の判定部分が問題だったかな・・・
過去の質問について、「解決済」になっていないものが多数見受けられます。解決したものは「ベストアンサー」を選び、自力で解決した場合はその方法を解答欄に書き、もし万が一解決していないのであれば質問に状況を追記するなどしてみてください。
多分、このコードでは分からないと思います。
1. 省略する
2. エスパーする
3. 解決しない
4. 情報を小出しする
5. 以下、ループ
オフラインとはどういうネットワーク状況なのでしょうか。また、デスクトップのファイルをブラウザで開く操作は「ブラウザをファイルビュワー(メディアプレイヤーなどの代わり)に使っている」だけでプログラミングとは無関係です。HTTPサーバーの稼働状況、関連ファイルのデプロイ状況、ブラウザでの表示状況など、問題が発生した詳細を示してください(「たぶん」との思い込みとはかけ離れたところに原因があるかもしれません)。
質問内容を改変するのは禁止されています。
仮に他の文章に改変したとしても誰でも編集履歴から内容を見ることが出来ます。
内容に関してセキュリティ上であったり、プライバシー上隠したいことが有るならば運営への問い合わせで相談を。
あなたの回答
tips
プレビュー