Java8、Android Studioを使っています。
MainActivityからfragmentにリスト(要素はfloat)を渡す方法が分かりましたら教えてください。
渡す値がfloatの場合は以下のように書けばよいということまでは分かったのですが、リストの場合に使用できるputFloatに該当する部分が分かりません。
よろしくお願いします。
Java
1// 渡す側 2Bundle bundle = new Bundle(); 3bundle.putFloat("data", data.get(0).get(0)); 4parentFragment.setArguments(bundle); 5 6// 受け取る側 7Bundle bundle = getArguments(); 8float data = bundle.getFloat("data");
追記
リストを配列に変換できればputFloatArrayを使って出来ることが分かりました。
しかし、今度はfloatのリストを配列に変換する方法が分かりません。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。