前提・実現したいこと
phpとmysqlでtodoリストを作っています。
1ページに5件ずつ表示させようと思い、以下のコードを試しました。
php
1$todos = $db->query("SELECT * FROM todos ORDER BY id LIMIT 0,5");
うまく表示できたので、以下のように書き換えました。
php
1$todos = $db->prepare("SELECT * FROM todos ORDER BY id LIMIT ?,5"); 2 $todos->baindParam(1, $_REQUEST['page'], PDO::PARAM_INT); 3 $todos->exeute();
するとエラーメッセージが表示されました。
発生している問題・エラーメッセージ
Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined method PDOStatement::baindParam() in /opt/lampp/htdocs/ToDo/index.php:85 Stack trace: #0 {main} thrown in /opt/lampp/htdocs/ToDo/index.php on line 85
Uncaught Errorエラーの原因を教えて下さい。
回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。