前提・実現したいこと
表示したい画像例→ 422水 日にち曜日を4個の画像で表示したいです。
画像のディレクトリ場所 :デスクトップ ファイル名 image
画像の拡張子 :png
月画像のファイル名 :m1.pngからm12.pngまで12個
数字画像のファイル名 :0.png~9.png 合計9個 組み合わせて1から31表示したい
曜日画像のファイル名 :d0.png(表示は日)からd6.png(表示は土) 合計7個
ここに質問の内容を詳しく書いてください。
ネットで調べて色々なソースコード試しましたが
うまく表示できません。
日付 曜日を取得して 画像png表示させるにはどうしたら
良いでしょうか。
発生している問題・エラーメッセージ
うごかないです。
日付を取得して日めくりカレンダーのような
表示をしたいです。
用意した数字と曜日の画像png画像で表示したい
エラーメッセージ 2.png:1 Failed to load resource: net::ERR_FILE_NOT_FOUND 3.png:1 Failed to load resource: net::ERR_FILE_NOT_FOUND 4.png:1 Failed to load resource: net::ERR_FILE_NOT_FOUND .png:1 Failed to load resource: net::ERR_FILE_NOT_FOUND
該当のソースコード
JavaScriptここに言語名を入力JavaScript
ソースコード
### 試したこと ソースの書き換えを何度かしましたがうまく表示されないです ここに問題に対して試したことを記載してください。 ### 補足情報(FW/ツールのバージョンなど) どのよにすれば日付取得して画像png表示できるのでしょうか 教えてください。 よろしくお願いします。 ここにより詳細な情報を記載してください。
回答3件
あなたの回答
tips
プレビュー