ボールドテキスト### 前提・実現したいこと
ドットインストールでプログラミングの学習を始めたのですが、HTMLの学習の段階(かなり最初のほうです、はじめてのHTMLの#01です)で、サイトを作ってみる学習の時、zipファイルをドットインストールのサイトからダウンロードして、vs code 上でフォルダ?に出したいです。
発生している問題・エラーメッセージ
ドットインストールでプログラミングの学習を始めたのですが、HTMLの学習の段階で、サイトを作ってみる学習の時、zipファイルをドットインストールのサイトからダウンロードしても、vs code 上でフォルダ?に出てきません。パソコンのフォルダにあるのは確認できるのですが、、、
試したこと
vs code のアンインストールと再インストール(入れなおしても、前の設定が残っているようです、ずっといろいろいじっていたので、へんなかんじになったのでたぶん一度初期化したほうがいいかと、、、)
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
プログラミング初心者でこんなところでつまずいてしましました。こんなところであきらめたくないので誰か助けてください、、、vs codeの初期化の仕方だけでも教えていただけると嬉しいです。
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2020/04/18 03:14
2020/04/18 03:21