#Sublime Textのsublime-keymap でエラー
コピー&ペーストした時に、インデントをいい感じで整えたいと思い、こちらのページを真似して、Default (OSX).sublime-keymap -User
を下記のように編集しました。
{ "keys": ["super+v"], "command": "paste_and_indent" }, { "keys": ["super+shift+v"], "command": "paste" },
上記の内容を追加してからセーブをすると、エラーが発生します。
エラーの内容的に、どこかタグが閉じられてないのかな?とか思ったりもしますが、、Default (OSX).sublime-keymap -User
以外触った記憶がないので困っています。
Error trying to parse file: Unexpected trailing characters in Packages/User/Default (OSX).sublime-keymap:1:55
#疑問点
エラー内容に登場している1:55はどこを指しているのでしょうか?
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。