前提・実現したいこと
Andriod studioの[Start a new Andriod Studio Project]をクリックした後、[Create Andriod Project]が表示させたいです。
なぜか、[Create ~]が表示されず、[Select a Project Template]が表示されてしまいます。
試したこと
書籍を読みながらSDK ManagerのSDK PlatformsやSDK Toolsのタブを追加しました。(そもそも、この設定が関係あるのかすら分かっておりません)
ちなみに、
[Andriod SDK Build-Tools],[Andriod Emulator],[Andriod SDK Platforms-Tools],[Intel x86 Emulator Accelerator(HAXM installer)]をインストールしました。
[Andriod SDK Tools],[ConstraintLayout for Andriod],[Solver for ConstraintLayout],[Andriod Support Repository],[Google Repository]のインストールも行いたかったのですが、見つけられませんでした。
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
Version 3.6.2です。
ちなみに、書籍の見本はVersion3.0でした。
質問することも初めてで、大変読みにくいかと思うのですが、ご回答いただければと思います!
どうぞ宜しくお願い致します。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2020/04/09 14:13