質問をすることでしか得られない、回答やアドバイスがある。

15分調べてもわからないことは、質問しよう!

新規登録して質問してみよう
ただいま回答率
85.46%
AWS(Amazon Web Services)

Amazon Web Services (AWS)は、仮想空間を機軸とした、クラスター状のコンピュータ・ネットワーク・データベース・ストーレッジ・サポートツールをAWSというインフラから提供する商用サービスです。

React.js

Reactは、アプリケーションのインターフェースを構築するためのオープンソースJavaScriptライブラリです。

Q&A

解決済

2回答

2931閲覧

Amplifyで実装したログイン画面にスタイリングが適用されない

serge

総合スコア5

AWS(Amazon Web Services)

Amazon Web Services (AWS)は、仮想空間を機軸とした、クラスター状のコンピュータ・ネットワーク・データベース・ストーレッジ・サポートツールをAWSというインフラから提供する商用サービスです。

React.js

Reactは、アプリケーションのインターフェースを構築するためのオープンソースJavaScriptライブラリです。

0グッド

2クリップ

投稿2020/04/08 13:49

編集2020/04/09 15:53

前提・実現したいこと

AWS Amplify に関する質問です。

Amplify公式のドキュメント(https://aws-amplify.github.io/docs/js/authentication)を見ながら
React と Amplify の withAuthenticator を使ってログイン画面を実装しようとしているのですが、
公式のサンプル通りのUIにならず、画像のようにcssが適用されません。
サインイン、サインアップはできています。
なにか解決策などありますでしょうか。
何卒よろしくお願いいたします。

![イメージ説明

該当のソースコード

javascript

1--- 2import Amplify from 'aws-amplify'; 3import awsconfig from './aws-exports'; 4import { withAuthenticator } from 'aws-amplify-react'; 5 6Amplify.configure(awsconfig); 7 8function App() { 9 return ( 10 11 ); 12} 13 14export default withAuthenticator(App); 15

試したこと

キャッシュのクリアは行いましたが解決しませんでした。
また、Chromeの開発者モードではエラーは出ていませんでした。

気になる質問をクリップする

クリップした質問は、後からいつでもMYページで確認できます。

またクリップした質問に回答があった際、通知やメールを受け取ることができます。

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

guest

回答2

0

ベストアンサー

import React from 'react';
import { withAuthenticator, AmplifySignOut } from '@aws-amplify/ui-react';

const App = () => (

<div> <AmplifySignOut /> My App </div> );

export default withAuthenticator(App);

しっかりこの行コピーしましたか?
そしたらcss適用されます

投稿2020/05/06 01:54

nana727

総合スコア51

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

0

僕の場合は、その画面表示でcssが適用されず、サインアップできない状態です。
一応エラーが出ていたので、解決していこうと思います

投稿2020/05/05 02:29

nana727

総合スコア51

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

あなたの回答

tips

太字

斜体

打ち消し線

見出し

引用テキストの挿入

コードの挿入

リンクの挿入

リストの挿入

番号リストの挿入

表の挿入

水平線の挿入

プレビュー

15分調べてもわからないことは
teratailで質問しよう!

ただいまの回答率
85.46%

質問をまとめることで
思考を整理して素早く解決

テンプレート機能で
簡単に質問をまとめる

質問する

関連した質問