ワードプレスの固定ページのページネーションを作りたいです。
最近ワードプレスの勉強を始めたばかりで初心者ですが、コード自体の意味は理解しています。
そもそもプラグインをして固定ページにページネーションを表示できるのか、コードを書かなければいけないのかわかっていません…。
現在固定ページに700記事以上あり、表示に時間がかかるためページネーションを作りたいと思いました。
どなたか教えていただけませんか?
> 最近ワードプレスの勉強を始めたばかりで初心者ですが、コード自体の意味は理解しています。
ここに書かれている「コード」ってなにを指していますか?
ページネーションするコードのことであれば、そのコードを質問に記載してください。
> 最近ワードプレスの勉強を始めたばかりで初心者ですが、コード自体の意味は理解しています。
この「理解」が正しければ質問する必要ありません。何かを誤解しているから思い通りにいかない訳です。
CHERRYさんの書かれているように、問題の箇所を提示して、自分の理解と実際にはどうなっているか?を説明するようにしてください。
(まぁ、実際にはその「問題の箇所」が見当違いの場合もありますが、この質問だとそれすらも分かりません。)
言葉足らずですみません…
コード自体理解しているというのは、htmlやcssのことを理解していると意味でした。
ワードプレスのことは無知で、「固定ページでページネーションを作る」とネットで調べたら、cssを書くと書いてあったので、cssを書く場所もわからないという質問でした。
「固定ページに700記事以上あり」というのは、固定ページ内で「投稿(もしくはカスタム投稿タイプ)」を表示させていているという意味ですか、それとも固定ページが700以上あるということですか?
あなたの回答
tips
プレビュー