こんにちは。
Nuxt.jsを用いた開発でvuetify の v-date-picker を導入しました。
日付のinputボックスを押下するとカレンダーが表示されるような作り(popover?)にしたいのですが、
初期表示時点でカレンダーが展開されてしまいます。
色々調べたのですが、どのサイトもデフォルトでpopoverになっている前提で書かれていて、
解決に至りませんでした。
もし原因にあたりのつく方がいましたら、教えていただけると大変助かります。
templateの部分は以下のように書いています。
カレンダー自体は表示されていて、日付選択もできる状態です。
html
1<div class="col-md-9 text-right" style="margin-top: -50px"> 2 <form class="form-inline"> 3 <div class="form-group" style="margin-left: 500px"> 4 <label for="exampleInputEmail2"> 5 日付: 6 <v-date-picker 7 ref="calendar" 8 class="calendar" 9 v-model="selectedDate" 10 mode="single" 11 :max="today" 12 @change="onDateChanged" /> 13~~~
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2020/04/06 03:42