前提・実現したいこと
PDFファイルが沢山あり、しおりがあるものとないものが混在しています。
そのPDFのしおりがついているものだけ初期表示(文書のプロパティ > 開き方 > レイアウトと倍率 > 表示 の箇所)を「しおりパネルとページ」にしたいと考えていますが資料が見つかりませんでした。なにか良い方法はありますでしょうか。
できればAcrobatの方がよいのですが、どうしても策がなければiTextの使用も考えております。CPDFはライセンスの都合で使えません。
該当のソースコード
jsx
1 if (bookmarkRoot.children != null && bookmarkRoot.children.length != 0) 2 { 3 //しおりあり 4 }
調べたこと
1 JavaScript for Acrobat API Referenceの確認
アクションウィザードで作成するとpageModeがそれっぽいのと他の言語などではしおりのことをOutlineと呼んでいるのでそれっぽいものを調べました。
英語が得意ではないので見逃している可能性はあります。
2 AcrobatのJavaScriptから他のアクションの呼び出し方法
アクションウィザードの中に「しおりパネルとページ」にする方法自体はありましたのでこれを別に作成して呼び出せないかと思いましたがその方法も調べきれませんでした。
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
Acrobat X Pro
回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。