前提・実現したいこと
Wordpressでサイトを作成していました。
まず、ローカル環境で作成し、完成したので「All-in-One WP Migration」で本番環境に移行しました。そこは問題ありませんでした。しかし、もう一度編集したいと考え本番環境に移行した時と同じようにローカル環境に移行したところ、サイトを表示すると下記のエラーメッセージが大量に表示されました。サイトはCSS、JS、画像が読み込めていない状態です。他のテーマに変更しても同じようにCSS、JS、画像が読み込めていない状態です。
エラーメッセージ
Failed to load resource: the server responded with a status of 500 (Internal Server Error)
また、「All-in-One WP Migration」の表示もおかしくなっています。
試したこと
「All-in-One WP Migration」を決して、再びダウンロードしましたが変わりませんでした。
他のプラグインを停止しても変わりませんでした。
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
「All-in-One WP Migration」はバージョン6.77を使用しています。
ローカル環境開発には「MAMP」を使用しています。
回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー