開発途中のサービスをURLとして他人に共有することは可能なのでしょうか?
例えばAという機能を実装したからそれが動くかみてもらう時です。
そのURLは別の機能(BやC)などにとりかかっていても、いつでも動くものとして、何か入力されたとしてもDBに変更は与えないこととします。
そのページ内で完結できていることが望ましいです。
php -S IPアドレス
で共有したとしても、入力されればDBは変更されてしまいますし、自分がctrl+cで接続を切ってしまえば相手も見れなくなってしまうと思います。
調べたかぎりngrockなどのサービスあるようですが、無料版にはURLの期限があるため用件を満たしていませんでした。
どこかのサービスを利用することなく、コマンドやpcの設定だけで済ませたいです。
方法や対処法があれば教えていただきたいと思います。
開発環境は、CentOS7系・LAMP
追記
イメージとしては、AdobeXDのデザインカンプをURLで共有するような感じです。
共有する相手は同じネットワークにいる相手とします。
(相手が外部にいる場合でも共有できる方法があるのであれば合わせてお教えいただければ幸いです!)
いったんフェーズが切れたものの挙動を確認してもらいたいと思っています。