概要
昔見たQiitaの記事で、
プログラミング初級者のための次のステップ
のような記事を探しています。
#詳細
初中級プログラマー(もしくはIT技術者?)に、これと似たようなサービスを作ってみては?
というような、一歩前進するための提案をしていた記事を探しています。
具体的な例は次の二つしか思い出せませんでした。
- twitterのようなSNS
- Trelloのようなタスク管理システム
記事の構成は、こちらの記事に近かったような気がします。
2020年のフロントエンドマスターになりたければこの9プロジェクトを作れ
かなりアバウトなものの聞き方なうえ、こちらで質問することではないかもしれませんが、
記事を読んだ記憶がある方がいらっしゃれば、回答をよろしくお願いします。
ここで聞くことではありません。適切なツールが使えなければ一歩前進は難しいでしょう。Qiita のマイページを開き、「LGTM した記事」から探してください。
申し訳ございません。LGTMしていない記事なので探すのが非常に困難なのです。
一応過去に自分が読んだQiitaニュースには目を通してみましたがありませんでした。
おそらくQiitaニュースで取り上げられていた記事の関連記事から飛んでちょっと読んだのだと思います。
そのため、このような記事が本当にあったかどうかも少しあいまいです。
他人に聞くよりまず思いつく限りのキーワードをGoogleでも使ってサイト指定検索(やり方はググって)でもすればいいんじゃないでしょうか。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー