前提・実現したいこと
Wordpress sydney Project のページをカスタマイズしたいのですが、ProjectのPHPを教えてほしい。
ここに質問の内容を詳しく書いてください。
Projectページ上部のカテゴリリンクを外したい。
■■な機能を実装中に以下のエラーメッセージが発生しました。
発生している問題・エラーメッセージ
エラーメッセージ
該当のソースコード
ソースコード
試したこと
テーマのPHPを検索してみた。
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
ここにより詳細な情報を記載してください。
Sydneyというテーマファイルのことだと推測しますが、何を質問したいのかが分かりません。
ですよね…
SydneyというテーマのWidgetにあるProjectで生成したページの上部に表示されてしまうtitle のリンクがどこに飛んでしまうのかがわからず、いったんそのtitleを非表示にしたいと思ったのですが、ソースをみてもなんというtitleかもproject.phpも見つけられず困っております。
ソースで見ると、以下の”ダンシング” というカテゴリ名です…
多分、これでもわからないかもしれません…スミマセン。
-------------------------------
<article id="post-524" class="post-524 projects type-projects status-publish has-post-thumbnail hentry category-dancing">
<header class="entry-header">
<div class="meta-post">
<a href="http://11111111.com/category/dancing/" title="ダンシング" class="post-cat">ダンシング</a> </div>
<h1 class="title-post entry-title"><span class="hpt_headertitle">バロックダンス</span></h1>
</header><!-- .entry-header -->
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
あなたの回答
tips
プレビュー