GAS/クローム拡張機能に関する質問です
クロームの拡張機能の「Google Apps Script GitHub アシスタント」で GitLabに接続したところでエラーになりました
エラー内容
TypeError: Cannot read property 'forEach' of undefined Dismiss
このエラーが出て、GItHubアシスタントの拡張機能が使えません、リポジトリの選択や設定などもできない状態です
以前はGitHubを使っており、この拡張機能も問題なく使えていたのですが
GitLabの方が使いやすそうなので、GitHubからGitLabに移行したところこのエラーになりました
GitLabは個人で使っているので、gitlab.comのフリープランでprivateで使っています
公式の説明を見た感じGitLabでも使えそうなのですが、同じ拡張機能を使っている方いたら教えてください
GitLabでこの拡張機能を使い開発をしたいので原因がわかる方いましたら教えてください
あなたの回答
tips
プレビュー